Наколка

Полюбив, я наколол на память
На плече « Люблю  тебя»
Думал, будем вместе жить до смерти,
Но любовь твоя как сон прошла.

Говорят: « Нет в мире постоянства
Кроме злости и больших долгов»,
Хоть тебя забыть я и пытался,
Но, увы, так до сих пор не смог.

Пил , гулял, кутил, по миру шлялся,
И выходит силы тратил зря
Потому, что  записал на  сердце,
А  не на плече " Люблю  тебя".


Рецензии