Одинока

Бывает гуляю в пустом городке,
Этот город так пуст, одинок,
Разглядеть я пытаюсь в черном песке,
Истину мира, с чего он жесток.

Темная ночь, горят фонари,
Брожу не первый я час,
Я душою понять хочу о любви,
От чего я своих прячу глаз.

Одинока, как эта пустая тропа,
В голове моей жуткий бардак,
И ведь может одной быть судьба,
Иль по жизни мне странник лишь мрак.

Я шагаю в заброшенный сад,
Он один, все забыли его.
В голове моей полный разлад.
Я не знаю хочу ли чего.

А я все гуляю в пустом городке,
Он пустой, одинокий совсем,
Только я отличаюсь чуток,
Свобода и нет мне проблем.

Не боюсь одиночкой я быть,
От свободы кайфую я, правда,
А если удастся кого полюбить,
То лишь в жизни будет отрада!

J.A.Z.


Рецензии