тихой наглости укромность

Хочу куда-нибудь прорваться,
Где скуки нет, где только свет,
Но удаётся только провалиться.
И в этой прорве прошлых лет.
Какой-то огонёк искрится.
И на вопрос почти ответ,-
Пробиться? Сбыться?-
Сбиться с дороги.
И дороги нет как нет,
Но так красиво,
Что хочется сказать, спасибо,-
За это просто,-"Нет как нет".
За незаконченность, нескромность,
За тихой наглости укромность
И яростный вдали просвет..


Рецензии