Супер.. раб

"Супер" ..раб.

Эротика Зу раба Цер Етели
Открыла миру монумента грань,
Гимнастику для «глиняной» модели –
Перо, бумага, тушь, зевота, рань…

Едва проснувшись, не опохмелившись,
Под впечатленьем страшным обо сне…
Мозг воспалённый, долго в стенку бившись –
Направил руку потную, в вине…

И,.. понеслись, как явь, на холст кошмары
И монстры – женщины «украсили» уют
Приблудного потомка Мать-Тамары,
Чьи внуки родиной Георгию зовут,

Но кормятся в Москве, а не в Тбилдиси.
(Зачем гордыне нищий отчий дом?)
Таких их много – сотни или тыщи.
Там надо зарабатывать хребтом.

А в стольной - и разгулье и веселье.
Здесь «кепка» - крыша. Все вокруг – «поют»,
Что нет искусства краше, лучше, выше…
Что выше – точно! Монстры тут, как тут.

Колосс на стрелке. За кордон – подарки…
Ужасные, как сон хмельного дня,
Как шашлыки, сгоревшие при жарке.
Сие «искусство», чур – не для меня.

Глаза видали много, много женщин.
На выставке – колоды и «дубы».
В строительстве их автор был замешан,
Коль вместо ног «рисует» им столбы…

В одном был прав Зу раб и сам признался…
Его отец – мужчина, не дебил!
Увидел бы, как сынка расстарался…
И, без сомнений, от души - побил!


К эфиру Зу Цера от 03.06.08. выставка
«эротическая гимнастика» г. Москва.


Рецензии
не знаю чем грузин Вам досадил
не нужен в личке непоняток пыл...
кому: мне
На "произведение" Нагора Тихвинадзе
Вашего "избранного" автора
"Россия - моя обуза"
а та "обуза" есть,... муштрует...

Евгений Климов 2   22.02.2013 17:33     Заявить о нарушении
На Ваш ответ признаюсь, ап!
Мне не знаком грузин - зу-рап.
Грузинский _ нравится народ,
А зурик - просто абармот.

Понты свои пусть кинет там,
Где нужен бесполезный хлам.
Металлолом, ему цена.
И в том ему его вина.

Игорь Филатов 3   24.02.2013 21:57   Заявить о нарушении