Проскрипели куранты...

                *   *   *

                Проскрипели куранты,
                Не налито вино,
                И с укором гаранты
                Смотрят в телеокно.

                Ни зима и ни осень,-
                Непролазная дрянь.
                Не докурим и бросим
                Сигареты в герань.

                Что то нам подфартило,-
                Десять дней рождество...
                Под завязку хватило,-
                Отменён статус кво.

                Не докурим и бросим,
                Переступим за грань,
                Нашу память уносит
                Постпохмельная рань.

                Мы парим на излёте
                Сумашедших страстей,
                На немыслемой ноте
                Сверхбольших скоростей.

                Одолжений не просим,
                Улыбаясь на зло...
                Ни зима и ни осень
                Смотрят в телеокно.


Рецензии
ПОНИМАЮ БРАТ ПОНИМАЮ
И С ТОБОЮ МОЛЧА КУРЮ...
ЭТУ ТЕЛЕПРОГРАММУ Я ЗНАЮ
ДА ВОТ ВЫКЛЮЧИТЬ НЕ МОГУ...
ВАСИЛИЙ

Василий Устюжанин   06.05.2015 14:45     Заявить о нарушении