Муж

Я так тебя люблю,
Что сердцу больно.
Хочу с тобой всегда быть-
День и ночь.
Спасибо говорю тебе,любимый,
За нашу маленькую, сладенькую дочь.
Твоя любовь всего дороже,
Я так люблю тебя, Сережа!!!
Невзгодам всем дам смело бой.
Знай, я жива-когда с тобой!


Рецензии