245. Очень важно

Очень важно,
очень важно -
с жизнью встретиться однажды
и прожить её.
Неважно!
Плохо или хорошо.

Очень важно,
просто очень -
думать и поступки делать
самому!
И не доверить
своей жизни никому.

Очень важно,
не сдаваться
перед чьей-то
наглой мордой -
человека ли,
собаки, 
ну и даже комара.

 


Рецензии