Cладких снов

..И запомни, девочка, не бывает ласковых губ.
Всё это игра, всё это в твоём мозгу.
Поцелуи - обман. Я не то чтобы правдой груб,
Это правда груба, ну а лгать тебе я не могу.

..Просто поверь, не бывает того, кто познал.
Расставанием платим за зыбкого счастья минуты.
Приручить не даёмся. Схема:"Поймал-Привязал"
Без цепи и ошейника разве нужны мы кому-то?

..Послушай, девочка, слова это такая муть!
Не читай до конца и больше не верь никому.
Ни мне, ни тем более тем, кто бросает тонуть
В себе и в чужом лживом море. Одну...

..И не кидай в несуществующие фонтаны монеты.
Затея глупая. Ведь не вернуться туда, где не был.
Это как МЫ с тобой: ну кто я тебе?.. кто мне ты?
Если есть золотые, копи или швыряй в Небо..

..Знаешь, милая, удушье, оно, как сон.
Незаметно, но крепко обнимает шею петлёй.
А ещё хуже тем, кто в удавку свою влюблён -
Такие сами с радостью в петли ныряют башкой.

(Я вот щас понимаю, что о чём-то пишу и брежу...
а с глазами закрытыми очень сложно писать...
Умоляю, прошу, ты хотя бы снись мне реже!
После этих волшебных снов очень трудно дышать...)

***

..И запомни, милая, не бывает ласковых губ.
Ну разве,за исключеньем моментов,когда ты спишь.
Всё это в тебе...а я не то чтобы правдой груб..

Просто правда груба.



Сладких снов, малыш.


Рецензии
Вот первого четверостишия мне лично вполне хватило.

Не вернуться туда, где не был... сильно, очень. Столько смыслов соазу набежало. Люблю, когда от стихов в голове столпотворение. От твоих так почти всегда)

Гриан   25.04.2014 00:34     Заявить о нарушении
уии ;)

а туда, где не был, и правда не вернуться..а побывать хочется, ой как хочется..

Иван Войлочников   26.04.2014 22:47   Заявить о нарушении
например, в колонию строго режима???

Гриан   28.04.2014 22:04   Заявить о нарушении
ты добра и позитивна))

Иван Войлочников   29.04.2014 20:12   Заявить о нарушении
Я многогранна и отмечена широтой взглядов.
)

Гриан   29.04.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.