Бег по кругу

Ты в липкой паутине дел,
Заматерел и заржавел,
Животик шар, зеницы азимуты,
Монетой звенькают минуты.
Ну, а душа, а, где душа
Как партизанка в глушь ушла,
Твоею жизнью завертело
Руководящий орган - тело.
Нечаянно талант почил,
А. было лирику строчил.
Как плавятся кусочки льда,
Как серебрится ранью лебеда.
Как на ветвях пушится снег,
Туфта, когда по кругу бег.
Мельканье пыльных эстакад,
Вассал торгов и авто раб.
Продажи, презентации, фуршеты,
Уж, на планете побывал везде ты,
Но, сам себе признался по секрету,
Какая скука - жить на свете.


Рецензии