Игорю Лихнякевичу

Ко дню Рождения Игорю Лихнякевичу (16.02.2013), админу Межконфессионального Христианского Форума

Счастья, Игорь! В день Рожденья
Поздравленья принимай,
Но в объятьях услажденья
Ты, смотри, не задремай!

Виртуальное пространство,
Паутина-интернет
Искушают христианство,
Омрачая часто свет.

У тебя бразды правленья,
Смело власть употребляй!
Всякий отпрыск лжеученья
На корню уничтожай.

Пусть одни благословенья,
Поздравляя и любя,
В предстоящих днях Рожденья
Тоже радуют тебя!
                * * *


Рецензии