Для тебя

Ну что? Давай снова,
Накроем пехоту?
И мыслями в банке,
Как будто мы в драке,
Чтоб было нам больно,
(Другие довольны)
Чтоб локти в крови,
А ты не плачь, не реви.
Все будет так просто
По небу, по звездам,
По ранним часам,
Чужим полюсам.
И лишь бы до дрожи,
До мурашек по коже,
Чтоб было приятно.
Для тебя необъятна.
Три слова надежных,
Мне важных, мятежных,
Призывных,родных,
И все же чужих.
Желаю я счастья,
Себе безучастия.
И лишь бы не больно
Ну хватит, довольно.
Я сдамся тебе,
Под вольный расстрел.
И мыслями буду
Творить беспредел.
Я готова отдать
Все что есть
Под прицел.
Мне гордость сломил
И душу порвал,
Надеюсь доволен?
Любимый нахал...
Как жаль что не больно,
Как жаль что забыла,
Что я тебя...
никогда не любила.


Рецензии