Сердце молчит

               

ЧЕрпая воду бидоном бездонным
Из бесконечно-зелёной реки,
Запах вдыхая отходов зловонных,
Глядя на радужных бликов круги,
Я хороню свою тягу к природе,
В мыслях кремируя память о ней…
Дух не приемлет дешёвых пародий,
Взора не радуют проблески дней.
Душу тревожат безлунные ночи,
Сердце молчит, продолжая стучать.
Зависть хохочет, а совесть не хочет
Новых грехов за собой замечать…

11.09.01.


Рецензии