Ветреные именины...

У ветра "ломило спину",
все надоело конкретно.
А тут, как назло именины
У солнца, и как всегда, летом.

Рыжее солнце в оконца
мячики света бросает
И у больного ветра
жаром всю боль снимает.

День стал приятным, погожим
Ветер лихим и смелым.
На именины солнца
Сорвал мандарины с веток.


Рецензии