Молитва женщины

До самой глубины Ты проникаешь в душу,
Любовью наполняешь и растворяешь боль…
В объятьях тишины препятствия разрушив,
Ты мысли направляешь на благостный покой…

Ты помогаешь стать разумней и добрее
И вкус меняешь счастья, советуя дружить,
Любить, терпеть, прощать, чтобы в душе светлело,
Теплело от участья и радости служить.

Ты изменяешь жизнь, ведя своей рукою
В конкретном направленьи, известном лишь тебе…
Скажи, как заслужить, чтоб милостью святою,
Услышав наставленья, дойти к самой себе?..

Ты проникаешь в жизнь, Ты наполняешь душу
И, слушая признанья, возможности даешь
Любовью окружить родных и близких, глубже
Понять переживанья и … за собой ведешь!..


Рецензии