Омут

               

Шаг налево, шаг направо –
И лишаешься всех прав.
Тут уж нравственность от нрава
                не зависит…

Лишь украв
Право, данное другому,
И использовав его, –
Чувствуешь: сомкнулся омут
Помутненья твоего…

20.09.01.


Рецензии