Родителям

Мамочка и папочка,красивые мои,
Сегодня день особенный, прекрасный день любви.
Спасибо, что нас любите и цените за все,
За Вами я скучаю, без вас вся жизнь ничто.
Когда то меня папочка Аленкою назвал,
И маме на салфетке " спасибо" написал.
Люблю я очень сильно родителей своих,
И все готова сделать, только для вас двоих.

P.S я вас очень люблю и скучаю, спасибо за все что делаете для нас. С днем св. Валентина;;;


Рецензии