От боли и беды

От боли и беды
Я предала себя забвению.
На жизнь счастливую мою
Нашло затмение.

Я погрузилась в боль свою,
Не ведая уже, как я живу,
Как боль я близким приношу,
И, что я вслух произношу…

Не мало времени прошло,
Пока я в чувствах разбиралась.
И наводя, порядок в мыслях,
Я постепенно поднималась!..


(Фото из инета)

18.02.2013


Рецензии