Недосказанное

Расскажите, отчего так больно мне,
Отчего так колко под ребром?
Кто-то, не спросивший сердце вольное,
Счастье перепрятал "на потом".

Расскажите, отчего так холодно,
Отчего узоры по стеклу?
Полумесяц с неба смотрит молодо,
Серебром разлившись по столу.

Расскажите, для чего так маяться,
Для чего меняться по рублю?
Видимо, настало время каяться
В так и недосказанном "люблю".


Рецензии