Ведьма

Она доставала и клевер, и мох,
В лесах где невидимы звери.
И зелья варила такие что вдох
Над паром сжигал все потери.

Ловила луну дырявым мешком,
Но позже словила на лассо.
Мерцала пыльца в глазах угольком
И строили звезды гримасы.

La femme отдыхала в дремучей тиши,
Днем - кошка, а ночью - как птица.
Она стала ведьмой от ран и от лжи
Ведьм сердце не может разбиться...


Рецензии
все мы днём мурлыки... а к ночи мётлы тюнингуем)) Класс!

Алёна Сказочница   27.02.2013 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо))))Метлы тюнингуем - это в точку!))

Оксана Паршина   27.02.2013 23:46   Заявить о нарушении