***

сутулые плечи.
холодные руки ищут приюта.
листьев ржавый покров шелестит под ногами.
то ли портится зрение, то ли мир
в самом деле мутный..
каждый хочет обнимать кого-то,
когда засыпает.
каждый хочет делить на двоих вечер,
делить зонт
и покупать чье-то любимое печение.
от переизбытка тепла мы начинаем гореть
и изнутри умираем живыми.
скоро будут сезоны дождей.
будут шарфы, капюшоны и мокрая обувь.
по вечерам в гости к друзьям
и лимоны с чаем.
позвони мне как-нибудь ночью,
спроси "как здоровье?".
я не пишу,
но ты знай,
что я очень скучаю.


Рецензии