***

Я хмурюсь, если ты молчишь,
Хоть изнутри взрывает мозг.
Как хлест по нервам, жестких розг.
Мне больно видеть твою злость,
Что изнутри тебя съедает,
Подобно яду отравляет.
Мне странно быть от тебя врозь
И чувствовать весь спектр чувств,
Когда мой мир без тебя пуст.
Услышать хочется твой голос...
Мне нужно знать, что я нужна,
Тогда в душе будет весна.


Рецензии