Тепло, любовь и просто небо

Тепло, любовь и просто небо,
мужчина дать готов тебе.
Удачу, радость и победу
отдашь ему, своей судьбе.

Живем мы в социуме, мире,
нам все подвластно, только верь.
Живем мы в доме иль квартире;
ты настежь распахни-ка дверь.

И пусть столь светлое начало,
окутает, как плед теплом,
и пусть все то, что повстречалось,
не кончится одним лишь днем.

И пусть на встречу откровений,
любви, теплу и доброте:
Волшебник наш, он просто гений,
открыл дорогу красоте.


Рецензии
Прекрасно)

Валентин Молчанов   05.04.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.