Виновны

вряд ли вы уже вспомните, те старые,давние времена,
с запахом скошенной травы,лета и сладостей,
когда у всех нас был дом,семья и своя маленькая страна,
и когда слово "любить" не было слабостью.

у нас было совсем ничего,но мы были свободны и веселы,
весь день на улице,ели только сухие ролтоны.
пусть нас ругали за опоздания,но мы были счастливы.
и часами зимой рассматривали ледяные узоры.

потом был поиск себя,поиск семьи, поиск работы, поиски стиля,
мы долго выбирали кто мы, зачем, как и кем быть.
только мы вовремя не заметили, что, что-то важное слили,
стремясь красивее и ровней, по течению, плыть.

время быстро прошло, теперь мы вдруг стали ледяными узорами.
свобода исчезла,появились ненужные обязательства.
не жалеем, тратим минуты за сигаретами и усталыми разговорами.
не надо ругать,мы сами придумали обстоятельства.


Рецензии