Давай без соплей

Хватит соплей и лирики. На улице без сознания.
полицай тебя берет без дознания.
карта разложена с моим пониманием
мы были малыми теперь в астрале не вумати блин.
да . дела мутили но все что с нами было
к лучшему. худого не было. а худо было.
разорвать бы и начать с начала но нет билета
до следующего поезда ждать еще два лета.
грусть нападает но есть цель - она недоступна
как всегда нет настроения, в руках телефона трубка
пьяный голос ведет за жизнь беседы
друзья поймут, ма расстроится, а в реале все мы
крысы падлы свиньи . они и то почище.
наши души как мешки от пылесосов-выкинь лучше.
загляни в себя и поменяй рычаг от падонка к другу
прощу если увел мою подругу...
маленький перерыв всегда был мне кстати
даже если я пьян всегда есть возможность остановится
С братом и пусть пустеет хата этой ночью
утром она заполнится друзьями это точно.
бесповоротно мы вспомним то что нас потрепало
то что нам на сердца оставило следы рваные
какие идеи? какие на неделю планы
живем одним днем. иногда его не хватает
тут встречаемся - отдыхаем мы душой
джоинт за джоинтом вроде теперь легко. с тобой
друг что-то не то. ты весь грузанулся есть проблемы?
давай рассказывай тут поможем все мы.
говорят годы таят не заметишь как скоро 20
скажу честно одна треть прожита и это не классно.
память тает моментально, но вроде не фатально
вести себя брутально, для меня по сути аморально.
право всегда право а лево всегда лево
хватит соплей и слез. жизнь проживи смело
не уподобляйся геям, не упрощай проблемы
легко не будет. никто не обещает это


Рецензии