Устал

Да будет так, и если я
завтра с утра не проснусь.
То паника здесь - не нужна.
я чуть. устал. от чувств.

мандраж, мурашки при фото,
улыбка и дрожь в коленках.
все мне было знакомо
назад неделю или месяц наверно

промывка мозгов, попутно и почек.
сигарету держали бы руки наверно
но просто из трюмов достал пару бочек
полные зеленого зелья Бессмертия.

прожить эту жизнь дано и мне
влюбившись в рыжее чудо.
у меня осталось (жизней) три
но ошибки повторить не забуду.


Рецензии