Разочаровался?

Ты чудо. от тебя вряд ли найден антидот.
но надо найти иначе сведу себя в гроб.
Иначе наступлю на хвост коту
и потеряю последнего кто будет гореть со мной в аду.
Ты чудо. Утверждать мне похоже поздно.
Поздно загорели над нашими головами звезды
И про тебя как наркотик куча уже спето песен,
А как от тебя отвыкнуть-нет, и жалко глушить печень.
И что-то хорошее сказать не могу найти сил
Каждое слово в твой адрес оставляет меня без сил.
Люблю, любил и буду любить - банальные слова.
Очередной тусклый момент. Закончена глава...
Закончена глава...
Заколочена голова...
От тебя и себя...
Но хотел бы чтобы не кончалась моя мука...


Рецензии