Страсти по сериалу

Я потерялась в сказке, сама того не замечая,
Влюбилась в сериал, за теплой кружкой с чаем.
Ушла на долго, как будто бы пленило,
Я даже про диплом и банк забыла!

Какая там история, какая драма!
Почти у каждого на сердце рана.
Секреты, интриги, расставанья,
Потери, радости, в любви признанья.

А сколько там так милых сердцу персонажей!
Семь гномов, Белоснежка, которой нету краше,
Величественный, прекрасный принц,
Он на пути к любви не признаёт границ.

Прекрасная, но очень злая королева,
Король, подозревающий измену,
Джин, обреченный в зеркале томиться,
Чудовище, боящийся в красавицу влюбиться…

Прекрасное, незабываемое время…
Но чувствую, нависло надо мною бремя,
Диплом не пишется сам собою,
И сыта не будешь экранною любовью.

Я потеряла столько ценных минут!
И остальные ведь дела не ждут,
Я убегаю от экрана без оглядки,
Мне горько, но и с тем же сладко.

Я начинаю делать, что успею быстро,
Но все же, господи, храни кинематографистов!


Рецензии