Признание тебе...

Где ты мне ветер все скажет
И чем ты маешься, И все покажет.
маятник верни меня назад
Увидеть счастливую улыбку её был бы рад
Маятник свидетель жизни людишек.
Себе идешь, заглушая боль доныни живших
Оживающих до сих пор у нас в сердцах
почему ты так не умолим мой вечный брат...
Мои слова-патроны заряжают винтовку,
а твое сердце примеряет броню вторую по счету
Какого черта, прицел сбит, щека рассечена
Сигареты кончились, этот бой в минус -что за дела?
Можно много жалеть себя - но нет здесь смысла
можно много пить - придут еще хуже мысли
можно снова пробовать - в этом есть своя правда
можно потерпеть крах - что не будет печально.
А ты все так же неумолимо дальше от меня
Зачем сближались. итог - на двоих рваная рана
тебя коснулась, меня поразило, ослепило
как Базилио, не видел что происходило.
какие-то типы,за тобой ходили толпы,
отговорка одна на всех-мои поклонники
но не волнуйся ты у меня такой один
а теперь ищи-свищи, вдохнуть легче грамма никотина
Ник один мне сердце заставлял сжиматься
пальцы давят выключить комп чем отписаться
чем просто сказать Я люблю тебя
пиво во дворе с друзьями...мать не поймет опять
что любить ее - еще страшная мука...
зная что она тебя ни черта не любит, ни звука
по ночам нет скрипа и лязгов входной двери
она на всю ночь уехала к подругам своим
и эта картина может продолжаться долго
точнее 365 дней в году, ночь,дверь, барная стойка
Её любовь это отговорки, упреки с потаканием
Извини что задело, это было тебе в любви признанием


Рецензии