чёрное 13

а теперь 13 цитата, чёрное
Черная кошка, не менее черный кот
Ищут друг друга в городе цвета мышиной дрожи.
А в городе - пробки навылет, в городе Новый год
Каждую пятницу, которых на этой неделе все больше.
(Черная кошка, черный кот Иван Храмовник)
-------------------

***
Почерком мелким,следами когтистых лап
пишутся строки романа на белом снегу.
Черная кошка предвидела вырванный трап,
и колдовала, рискуя, беду на бегу.
Шины визжали натужно, ища тормоза,
Люди кричали в испуге "спаси, сохрани!"-
пара ушибов и есть, что теперь рассказать,
новорождённые плачут, нелепы они..
Чёрная кошка довольна - успела спасти!
ей по тринадцатым числам однако везёт
чёрт помогает ей пулей по трассе нестись,
эти лохИ опоздали на свой самолёт.....

---
 игра в рулетку для "Выхода из под контроля"


Рецензии
Мне кажется, это стихотворение должна читать кошка-невеста Булгаковского Бегемота.
Они бы друг с другом помурлыкали!))))

Гаррипоттеровско Золнышко   19.02.2013 12:24     Заявить о нарушении
ага - мистика!)спасибо, Золнышко!)
удачи)

Кузеллочка   19.02.2013 21:30   Заявить о нарушении