Времена идут...

Перебирая струны...сидим на постели,
Пускаем дым кольцами и попел на левых.
Молчим, а что говорить? я не знаю...
Я смотрю на тебя, а ты все мечтаешь.

Горячий чай, после повторим по второй.
Черный, байховый, с лимоном, ответь друг мой?
Хотя знаю, что ты ответишь, но твой голос
Сладок, хочу его услышать, для меня это подарок.

Подарок для меня твои успехи в жизни
Твои добрые дела вызывают улыбку. Сникли
Хорошие начинания в деле. нет настроения?
Помочь всегда рад, нужен значит валить нельзя.

Ты по-прежнему так красива.
Твоя волшебная улыбка неповторима.
И все невзгоды топят тебя в болоте
А я все же подам руку, если ты не против.

А кто тебя спросит? сам возьму тебя, если будет худо.
Твои глаза расскажут многое мне этим утром.
Твои печали не скроются под слоем гримма.
Не скроешь лицо от меня своей искусной пантомимой.

Милая, Рыжая, создание Солнца и Вселенной.
Непредсказуема, любима и даже бесценна
Сплету тебе венок из полевых цветов,
Чтобы запах лета окутать тебя полностью смог.

Пишу, лишь потому что писать проще - это выбор
Между открытием и аксиомой , хотя и мнимо.
Навеян кем-то или чем-то
А может и красивым сюжетом книг и где-то

Ты засыпаешь, волосы в косу сплетая...
Думая, что завтра делать, как и когда...
А мне не спится, перед монитором сижу часами.
Смотрю твои фотки от начала и до конца.


Рецензии