Не первая весна

Зазвенели ручейки -
дней весенних ключики.
Наши чувства глубоки -
Мы с тобой попутчики.

В эту пору, не спеша,
Дни бредут вразвалочку.
Ты - хорош, я - хороша,
Просто супер-парочка.

Пусть не первая весна!
Всё равно влюблённые!..
Ночь капельная без сна,
Тайно разговорная.

Поцелуев лепестки,
Сон-трава, подснежники.
Развязались узелки -
Памяти поддельники.

"Небо, как твои глаза -
Небольшая разница,
Возрастная егоза -
Ты моя, проказница!"

Как же чудно снова слыть
Милой безответственной!..
Быть любимой и любить!
Просто так. Естественно."

Ах, весенняя пора,
Сердцеедка, сводница.
Дни и ночи, до утра,
Отношенья строятся.


Рецензии
Неслышно пролетают годы,
Как птиц небесных караван.
Как мчится время незаметно -
Ты не грусти по пустякам!

Не грусти, заметив перемены,
Когда морщинку лишнюю найдешь.
Дни новые приходят дням на смену,
И каждый возраст по-своему хорош!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!!!

Иван Ремеслов   22.10.2014 12:58     Заявить о нарушении