Будем освежевать...

Дороги, которые мы выбираем, не всегда
Выбирают нас, настал этот час.
Когда мы будем выбивать из тебя потроха,
Будем освежевать тебя как утку или свинью
Кто ты? гусь или товарищ мне?
Где правда ? Здесь или на Луне?
Честь иль сажа в душе твоей потемки?
Дороги выбирают нас, а не мы. вой волков
Оду твоей беспечной натуре-буре.
Как буйвол тащи за собой народ угрюмый
Оглянись свет Нимба не горит у них
Пойми- Дороги могут тебя завести в тупик,
Где шакалы скалясь рвут друзьям глотки.
Водка не поможет тебе и не пачка Бонда.
Вернись на исходную. точку опоры найди
Икона за пазухой , корка хлеба съестся в пути
Вера и умение твое оружие в грешном мирке.
Меркантильные суки останутся на дне.


Рецензии