Спешим

Монументальный твой труд в том,
Что ты не такая как все тут и потом
Зачем сравнивать тебя с предметом роскоши, скажи?
Ведь это глупо выглядит со стороны, посмотри
Все неповторимы, почему ты сковала себя цепями
Не знали Вы...но маме ты пообещала
Многие проблемы решить сейчас и, тут же
Выключая телефон, вычеркнула пару не нужных
Адресов из книжки записной, не нужно слов
Они теперь лишние, не плавай - узнай брод. Жжёт
Сердце за грудиной, узнай свою половину
Она была скрытна и темной. на половину
Ты могла поведать о себе мне темной ночью.
Но ты сказала. "Зачем спешить?" поставим точку
Фраза-заточка вонзилась в правый бок. нет вины тут
Мало выпито вина мной а правду вылью...


Рецензии