из осеннего

от совершенных ошибок появляется больше мыслей.
каждую мелочь принимаем за худший из снов.
я - девяносто пятая винда. постоянно висну.
на тебе. ты мой переходящий слог каждого
из стихов.

каждый, как котенка, тыкает.
мол и "это" и "то" неправильно.
норовит зацепить, да чтоб побольнее.
и что за чудак придумал все эти правила?
кто сказал, что кто-то на свете тебя сильнее?

загонять себя в рамки потому, что так "нужно"
а кому это "нужно"? тебе?
нет ничего плохого, чтобы послать дружно того,
кто хоть малость несправедлив к тебе.

у меня есть ошибки и есть шансы исправиться.
у меня - душа, а не подушечка для иголок.
и ты не смейся, пожалуйста, тебе не кажется:
в каждом из нас живет пятилетний ребенок.


Рецензии