Подумай

Полночный бред выливаю на листок.
Исток своих страданий искать больше не мог.
Смок в моей квартире давил легкие силой
Выталкивал из меня эмоции. Бес изыди!!
Ангелы хранят душу до тех пор
Пока ты на своем месте и не оступился в порок
Не кинулся с головой в бездну похоти-разврата
Спроси себя: " А надо тебе это, надо?"
Зимние вечера коротала с книжкой на руках,
В устах фраза, бьющая наповал
Обвал!! В моем мозгу произошел завал,
После того, как тебе признание написал.
шрам за шрамом, рана за раной.
Помогать всем, себе-никак - нонсенс, правда?
А правда такова, что рифмую эту жизнь ни ах.
И то и это-все пускаю наперекосяк.
Правда что я не тот, кто нужен, а просто
Тот, кто любит не взаимно, но не брошу.
Нет поимки моим чувствам. Нет усталости
В пальцах, твои глаза не устану созерцать.
Луна сегодня на удивление большая
Как символ моего сознания, Упрямая
Грустная мучит меня, этот бред выливая
В микро на студии, дома у ребят.
Аквариум меня в себя примет
Как посетителя и послушает мой фальшивый глас.
Сладость придет с ее голосом темной ночью
Нет силы, поцеловал бы ее розовые щёчки...


Рецензии