Больничное шуточное

             По просьбе соседок по палате(Юли и Даши)
             было написано это стихотворение
             как итог пребывания в больнице

Две подружки (не сестрички!)
Познакомились в больничке.
Никакого с ними сладу:
Ночью - хохот до упаду,
Разговоры на полночи
(Все о жизни, между прочим!).

Эх, шальное было время!
Им бы - плётку, ноги - в стремя
И - по боку, кто не в теме!

Две подружки, как сестрицы,
Вместе красили ресницы
И причёски наводили,
В магазин вдвоём ходили...
А ещё - школярку Ксюшу
Пропесочивали дружно.

Но она была хитрее...
Ох, намучились мы с нею.
Мы в больнице все лежали:
Я - вязала, двое - "ржали",
А медсёстры нас стращали
И разборки обещали.

Эх, ни мало и ни много -
Десять дней в больнице строгой
Пролетели, будто ночка
И пора поставить точку.
Хоть пришла пора проститься,
Долго будете мне сниться!

Отдала бы много я,
Чтоб мы были - как семья!

    (фото автора стихотворения - мои соседки по палате)


Рецензии
Браво, Татьяна! Про больницу с юмором - это надо уметь!

Михаель Мац   23.02.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаель!)))))) Рада Вам несказанно.

Татьяна Фурсова -Павловец   28.02.2013 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.