ДЖАЗ ДЛЯ НАС эксперимент

Джаз подхватит нас и унесет
Туда, куда уносит звезды ветер.
Ты поверишь мне и и вряд ли встретишь ты
Кого другого на всем белом свете,
Который смог бы описать и смог бы восторгать
Под музыку блюзов 70х годов где-то
Твою красоту, твои глаза и волосы
Не обошлись бы без моего внимания, Детка.
Давай, Красавица, смелей, решай
с кем ты проведешь этот скучный вечер.
Обеспечу, обещаю, впечатлений будет море.
И если -Нет. то буду ждать тебя в неволе.
Мое сердце тебе отдалось на века
Твои глаза пленили душу мою, а ты груба
Наивна что это оттолкнет меня от тебя
И что же я скажу тебе? "Люблю тебя..."
Ту-ту, ту-ту, ту-тууууу...Люблю тебя.
Ту-ту, ту-ту, ту-тууууу...Люблю тебя.
Ту-ту, ту-ту, ту-тууууу...Люблю тебя.
Ту-ту, ту-ту, ту-тууууу...Дурочка моя...


Рецензии