Судьбе навстречу

СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ СДЕЛАЙ ПЕРВЫЙ ШАГ,
ПРИСЛУШАЙСЯ К ДУШЕ,ОНА ПОДСКАЖЕТ.....
ВЕДЬ СЕРДЦЕ,СЛОВНО ВСЕМОГУЩИЙ  МАГ,
НА НАПРАВЛЕНИЕ ВЕРНОЕ УКАЖЕТ!

ЕГО НЕ ОБМАНУТЬ НЕ СБИТЬ С ПУТИ,
С ДУШОЙ СВОЕЙ НА СДЕЛКУ НЕ  ПОЙДЕШЬ......
И ОТ ПРОБЛЕМ КОНЕЧНО НЕ УЙТИ,
МЕЧТАЕШЬ ТЫ,И ЛЮБИШЬ ,ВЕРИШЬ ЖДЕШЬ!

ЖИВЕШЬ КАК БУДТО ВРЕМЕНЕМ ДРУГИМ,
НАДЕЯСЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЛИШЬ НА ЧУДО....
И В СКАЗКЕ ЭТОЙ МИР БУДЕТ ИНЫМ,
ЗА ЭТОТ МИГ МОЛИТСЯ БОГУ БУДУ!

ОТКЛИКНЕТСЯ С НЕБЕС ЗЕМЛИ ТВОРЕЦ,
ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ И МИНУТЫ ВСТРЕЧИ...
ХОРОШЕЙ СКАЗКИ РАДОСТНЫЙ КОНЕЦ,
С ТОБОЮ МЫ РОДНАЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!


Рецензии