Что происходит с той душой?

Что происходит с той душой?,
Не важно, говорю я окруженью,
Что происходит с той душой?,
Быть может лунное и нежное виденье?.
Что происходит с той душой?,
Ищу ответ, в себе и в мыслях,
Ему пишу в стихах, родной,
Что происходит в нашей жизни?,
Чем ты живёшь?, чем я жива?,
Наверно слишком откровенна?,
Прости, девчонку за слова,
Малышка, треплет нервы снова,
Скажи, ей не права сурово.
Вся жизнь летит, в немую пропасть,
Так сложно жить, дышать порой,
Ах, милый, ласковый, печальный,
Ранимый, близкий или дальний,
Тебе сказать я не боюсь,
О том, что в сердце наизусть,
Хранятся фразы, баритон,
И голос тот, что оживая,
Мне повторяет "Ты иная".
Поэтесса взрослея меняет, всё,
Что в мире её окружает,
Лёгкость мыслей и тайну огня,
Не дано изменить лишь себя!.
Всё такая же вредная леди,
По ночам обнимая медведя,
Возвращается в вечность из детства,
Взрослой жизни, оставив кокетства.....
Что происходит с той душой?,
Об этом знает, лишь дневник немой,
Лежит в столе, малюсенький альбом,
Хранит вреднуля, тайны на страницах,
Где оживут герои в лицах.


Рецензии
Нравится, молодец!

Кучеровская Ася   20.02.2013 19:45     Заявить о нарушении
Анечка спасибо за твоё мнение Родная).

Дашулечка Толмачёва   21.02.2013 01:01   Заявить о нарушении