Счастливого, тебе, года

Очередной вечер в режиме "Перемотка"
Дрожат руки, предо мной твоя фотка.
Буря в груди распирает рвет меня на части,
Казалось недавно был счастлив.
Писать не могу, если тебя нет.
Куплет думаете? Это не куплет -
Стих с вложенным моим бредом,
Тихое доброе Зло, не проходящее к лету.
Почему небеса забывают нас?
Почему? Вопрос на который не ответит мой бас.
Вижу в окне не бритого очкастого типа
И морду, по которой плачет уличная бита.
Подоконник - хранилище разного хлама:
От табака до пластилина грамма.
Krec "Две минуты" рвет сердце на куски в груди.
Сегодня чай и грусть в компании с самим
Собой. Собрал все вещи еще час назад.
Думал, что бросил, нет - решил пыхнуть опять.
Да, понимаю дерьмо на деле,
Но просто по настроению, снять весь этот геморр.
Все эти мысли меня одолевают:
Как, где она и что сейчас созидает.
Раскаты фейерверка меня отвлекают,
Но постоянно мысли к тебе возвращают.
Мои чувства развеются подобно дыму.
Задуй это как свечку! Найди ходя бы силы!
Уеду, но буду вспоминать о любви,
Которую так и не смог до тебя донести...
"Ведьма" так завали тебя мои друзья.
Твой зеленый свет в глазах покорил, губя.
Пишу все это осознавая бредовость в итоге.
Тридцатое чисто. Точка. Счастливого тебе года.


Рецензии