Средь желтого леса блуждает принцесса

Еще одна новость приникла ознобом
И воет внутри грудной клетки.
Задумавшись о мирозданьи особом,
Споткнулась о павшую ветку.

     Кровь с белого лба вытирая привычно,
     Внезапно шагать перестала:
     Под действием новых дорог необычных
     Совсем я, кажись, заплутала.

Ни карты, ни компаса, хмурятся тучи,
Ни рек, ни ручьев - ветви крУгом.
Ну как же меня поднебесные кручи
Опять привели к «друг без друга»?

  Средь желтого леса
  Блуждает принцесса...


Рецензии