Рука в руке

Карандаш и бумага. Все что меня вдохновляет
Расскажу все тогда, когда её приговор оправдают.
Солнечный луч затмил луны света поток.
Мы с тобой вместе на улице Детства.
Как же я выдержать смог?
Смок давил легкие, заменял зрению плен
Тлен и покой, в душе западал жалкий хохот сирен.
Сирень цвела и мы приобрели с тобою краски-
Сделаем вдвоем мир лучше, после полета до Марса.
Как же и где я смог тебя потерять,
Осознать, что все происходит не жизнь, а игра.
За окном и ночь и свет сменяют друг друга мигом,
А мы с тобой гнали Чуму, отмечая безудержным пиром.
Как же так получилось, что я не увидел тебя-
Авангард моего Сердца разбила твоя конница.
Заказали пиццу. Вино, вечер вдвоем .
Кто же нас поймет и о чём мы сейчас поём?
Кто говорит, что мы страх и ненависть воплощаем.
Кто говорит, что мы живую стихию укрощаем.
Кто бы о чем трепал, но все выходит боком ему.
Я только поэт и я говорю "Спасибо" голосу твоему:
Вдохновлял, унижал, возвышал. И громил, и лечил,
Заставлял, склонял, просил, утешал. И молил, и молчал.
Твой голос всегда в счастливую жизнь меня возвращал!
Мы с тобой, рука в руке. По улице Жизни идем, не спеша.
Над нами звезды и летит душа моя.
Ангел,хранитель сохранит тебя от огня,
Которым горю и дышу, и пылаю, и грею Милая моя...


Рецензии