и я с папой рядом

С кем, как не с папой, всё нипочём?
Не заморачиваясь напечём
блинов ли, оладий, яичницу с хлебом,
так словно  папа женатым не был...

А чтобы салатов к столу, на выбор,
задача несложная  - справится киборг
домашний - в четыре руки хозяйка,
не в лом машине рецепты - всезнайка!

Техникой наши квартиры напичканы
в Контакте просиживать время личное,
а то, что сегодня стол без скатерти,
нет штор на окнах - живём без матери.

Росли безотцовщиной бабушка, папа...
Семей половинчатых, может быть, хватит?
Нет главных и важных - у всех одно дело:
нас, деточек, взращивать
добрыми, смелыми.

Бабулю, сестрёнку к столу позовём -
не в лом машине большой приём,
и нам не в лом навести порядок -
сверкать будет ёлка, и я с папой рядом!


31 янв.- 18 февр.


Рецензии