Отрава-отрада

Начинать всегда трудно
И если это то, и если не то, всегда мутно
Представляешь итог решения твоего
Твои деяния остаются зачастую мимо зрения её
Её холодная аура тебя не питает
Она по сути тебя просто слушает,
Впитывает как губка,
Но мало осознает...как будто
Карлик в системе Солнца. Каждым утром
Приходит сознание в норму.
День идет как обычно: по -бодрому.
С наступлением ночи ты скучаешь
И все что накипело за день на бумагу выливаешь.
По сути накипь не сбить с чайника.
Так и есть суть верна как никогда. да
Можно и ножом...но боль нестерпима
Она будет тебя терзать до гроба твоего.Имя
Западает в памяти...и как объяснить что она любима
Имхо! пой гитара, мои чувства мигом ослепила Любовь
С этого момента и на века...отравлена моя кровь.


Рецензии