Алые россыпи

Алые россыпи, алые россыпи
В лёгком касании спелой зари,
Вспыхнули травы, покрытые росами,
Женской стыдливости чувства открыв.

Алой полоской восток загорается,
Звёзды на небе погасли давно…
Жизнь так прекрасна, когда в ней сбывается
То, что когда-нибудь сбыться должно.

Близится утро неслышимой поступью,
В росах горят неземные огни -
Алые россыпи, алые россыпи,
Словно предвестники нежной любви.

18 февраля 2013 г.     Наталья   Беш


Рецензии
Поклон за стих, Наталья!

Александр Миронов Ск   18.02.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Наталья Беш   19.02.2013 18:28   Заявить о нарушении