Всегда с тобой

Это чувство подобно морю-
Накрывает тебя с головою.
Стараюсь находить что-то новое на дне его...
Меня это вставляет,торчит, но всегда по - своему.
Каждой ночью слезы, проливая,
Нельзя жить с головою полной проблем.
Тебя постепенно все друзья теряют..
Давай останемся, поймешь - что весь мир был слеп
Твоя фигура заставляет меня восхищаться...
Готов ради тебя всегда разоряться
В комплиментах, в изящных обрамлений
Твоего лика в вечернем платье. удивление
Тебя ждет ведь сознание не предсказуемо
Только тот, кто верит в небо, будет наказуем.
Как ты многолика! меня накрывает
Волна счастья радости и добра.
И все проблемы сразу отступают
Туда где нет мне до мира дел...
Мел окружил мое сердце,
Словно панцирь сжимают тиски-
Муки восхищения из груди.
Твои формы покорили разом...
И тебя познавать не устану раз за разом.
Луна светила, отмечая мой путь
Я приду к тебе в беде, и выпью из тебя ртуть.
Мутить гандж не старался, не сопротивлялся.
Не отрекался от тебя в беде.
Моя рука всегда с тобой, моя Ульрика
Грустная застони как никогда...брат пожалуйста пойми
Я знал что ложь во благо - не удивило
Когда сказали я болен на голову, мимо
Проходил волшебник и сказал одно: "Уймись.
Этот мир гнилой" и взмыл к Богам - в высь...


Рецензии