Старпом

Навеяно недавно прочитанной книгой


Девчонка, совсем девчонка…
Волос ее рыжих копна.
Вздернутый нос, и челка,
И два синих озерца.

Идет по пути беззаботно,
Смеется козням судьбы.
Девчонка. Совсем девчонка.
Что за чудо же просишь ты?

Брюнета с красивой фигурой
И острым, как нож, языком?
Старпома с белою формой,
Который мечтает про дом?

Который мечтает влюбиться,
Иметь в этой жизни мечту,
И полностью ей насытиться:
Любить не во сне, наяву?

Девчонка, совсем девчонка…
Волос ее рыжих копна.
Девчонка еще не знает,
Что взаимно она влюблена!


Рецензии