Про жизнь и послежизнь

Что позади, что впереди -
тоннель маячит пастью.
Не дома, дома - выходи.
Закончились несчастья.
А может, только начались.
Запас сравнений скуден..
Прости мя, Господи, за жизнь,
не вышедшую в люди.


Рецензии