Ресницами касаясь края небо

Ресницами касаясь края небо,
В твоей улыбке таяли слова...
Он никогда с другою счастлив не был,
Он этот мир придумал для тебя.
В его глазах нашла успокоение.
В его руках тепло и простота,
В начале ты подумала ведение,
Но явью оказался мечта.
В вашей любви нет месту прегрешения,
Ваша любовь бессмертна и сильна,
У ваших ног склонилась вся вселенная,
Встречая королеву, короля!!!


Рецензии