лимерики

Наряжусь я на праздник снежинкой
И пущу перед дедом слезинку
Попрошу:нужен муж!
Натерпелась я уж
С него буду сдувать я пылинки.

Хоровод вокруг ёлки водили.
Не налили нам...вот и не пили
А налили б чуть чуть
Не нашли бы нас тут
В другом месте б с Морозом чудили

Дед Мороз со Снегуркой скучали,
Бал в разгаре,им-не наливали.
Нервы их на пределе,
Да вы что,в самом деле?-
Громко громко они закричали.

Хоббит с эльфом в разбитой Тойоте
ДТП вспоминали с охотой:
Ведь теперь за увечье
Пенсион им навечно
И ещё будут разные льготы.

Брюс Уиллис под песню Глюкозы
Репетировал роль дед Мороза.
А для роли снегурки
Пригласил нашу Нюрку,
Подарил ей халат из вискозы

В "Адидасе" Добрыня с Ильёю
Под Парнасом стояли,горою.
И глядЯ в облака
Гору издалека
Поливали,кто выше, струёю

Целый день я салаты стругала,
Муж в постельку манил-отвергала.
Он хотел-аж пищал
И к соседке удрал,
Я... волосья ей повыдирала.

Лишь куранты двенадцать пробили-
Со стола уже всё смолотили.
Друг на друга смотрели,
Мы ещё бы поели,
Ну а нас всех к дверям проводили.

Фейерверк в Новый год мы пускали
Если б мы о последствиях знали!
Полыхнул сельсовет,
У детей школы нет,
И по телику нас показали!

К нам приехали гости с Урала,
Привезли самогонки и сала.
Вроде съела немножко,
Со слоновью ладошку,
Но на утро я сильно хворала.


Рецензии